Теперь мясные пироги готовлю только так. Получается быстро, вкусно, сытно и сочно!

Прекрасный рецепт мясного пирога, который привел в восторг всех моих домашних.

Сочная заливка, аромат, нежный вкус, простота приготовления — все это явные плюсы классного рецепта.

okayno.plus

Основные ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 1 упаковка
  • Фарш – 300 граммов
  • Яйцо – 3 штуки
  • Сметана, кетчуп, майонез для заливки
  • Специи, соль, сыр по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовить фарш как на котлеты, намазать лист лаваша, дать пропитаться 15 минут.
  2. Свернуть лаваш в рулеты.
  3. Смазать форму для выпечки маслом, уложить аккуратно рулеты.

    okayno.plus
  4. Сделать заливку из сметаны, яиц, майонеза, специй, кетчупа, посолить. Заливка должна покрывать доверху рулеты и даже чуть сверху.
  5. Печь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов, за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Получается очень мягко и вкусно! Только попробуйте! И расскажите всем!

Источник

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Читайте еще: