Бабушкин рецепт: оладьи с творогом. Вспомним детство!

Пышные и нежные!

Ингредиенты:

  • Сахар — 80 грамм
  • Творог — 200 грамм
  • Кефир — 200 грамм
  • Сода — 5 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 9 ст. ложек
coocook.me

Приготовление:

  1. Яйца растереть с сахаром, вливаем кефир и хорошо размешиваем.
  2. Добавляем соду и ждем минут 10 пока она вступит в реакцию. Как появятся пузырьки, перемешиваем и добавляем муку и творог, перемешиваем до однородности.
  3. Ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковородку тесто. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
  4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Читайте еще: