Фаршированные яйца. 26 превосходных вариантов для начинки

Фаршированные яйца очень красиво смотрятся на любом праздничном столе. Готовятся очень легко и просто.


gastronom.ru
  1. Обжарьте мелко порезанный лук. Смешайте с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
  6. Тунец или сайра с маслинами.
  7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
  8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы. Все на терке или мелкими кусочками.
  9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
  10. Ветчина. Зелень. Желток.
  11. Любой паштет с желтком.
  12. Любая копченая рыба с желтком.
  13. ЖареныЕ грибы. Сметана и желток.
  14. Соленая сельдь. Свежее яблоко и маринованный лук.
  15. Зеленый горошек, желток и майонез.
  16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
  17. Грибы. Яичный желток. Специи. Майонез.
  18. Желток, обжаренный лук.
  19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук.

    Грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
  20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
  21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
  22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
  23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
  24. Селедочный форшмак.
  25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком. Перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
  26. Мясо криля.

Источник

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Читайте еще: